Coucou les beauties, l'été approche à grands pas et je ressens le besoin urgent de me débarrasser des kilos en trop cumulés cet hiver, alors je me suis dit et pourquoi pas faire du régime en cuisinant des plats sains mais gourmands, pars-que manger des haricots et des carottes bouillies c'est pas encore pour moi!!
Alors voila une recette de filets de saule en paillotes ultra facile et en plus délicieuse!!
Alors pour (03) personnes vous aurez besoin de :
- trois (03) filets de saules surgelés et décongelés au préalable;
- deux (02) carottes;
- une courgette moyenne;
- une tomate moyenne;
- du papier alu;
- un mélange "herbes de Provence";
- sel, poivre;
- du curry et une cuillère à soupe d'huile (vous pouvez faire sans);
- trois (03) tranches de citron;
- du riz basmati ou blanc pour accompagner le plat!
Coupez les carottes et la courgette en rondelles assez fines et tomate en quartiers, assaisonnez avec du sel, poivre, ajouter un càc de curry, une càc d'herbes de Provence et une càs d'huile et mélangez le tout.
pour préparer vos papillotes, procédez comme suit :
mettre un tiers de la préparation aux légumes sur une feuille d'aluminium et l'étaler à la cuillère.
mettre une tranche de saule sur le lit de légume et ajouter une tranche de citron.
fermez bien la papillote et la mettre dans un plat allant au four, et laissez cuire à 200 C° (ou à la température à laquelle vous faites cuire vos gratins, tout dépend de votre four) pendant 30 minutes.
entre temps faites cuire le riz.
déballez votre papillote dans l’assiette et servir avec un peu de riz
Voila un repas riche et sains pour seulement 230 DA/personne!
Bonne appétit !!